兵庫県産 坂越カキ 殻付き3kg 送料無料Sold Out


瀬戸内海の東部に位置する播磨灘は、千種川・揖保川などから豊富な栄養分が流れ込み、餌となるプランクトンが多く、自然に恵まれた環境です。
そこで育ったカキは身が大きくプリプリだと評判です。
また、加熱しても小さくなりにくく、カキ特有の磯臭さや雑味がないのが特徴です。
食通も唸らせる赤穂市坂越産の牡蠣を産地直送いたします。ふっくらして身が縮まない坂越の牡蠣をぜひご家庭でお召し上がりください。
内容:殻付きカキ3kg ※1kgあたり10個前後です ※生食可能です
産地:兵庫県赤穂市
配送方法:クール宅急便
保存方法:冷蔵保存
賞味期限:出荷日から4日
発送日:入金確認後、約1週間前後
※画像はイメージです